Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第18天】厂商管理层主动减薪 盼为公司纾困分担-世界上最好的狙击枪

【行管第18天】厂商管理层主动减薪 盼为公司纾困分担

他也说,政府的税收有90%是来自企业,所以政府应体谅他们的困境,并尽可能提供各项援助包括资助。

他说,毕竟在公司的管理层阶级是企业方向的掌托人,加上马来西亚的行动管制令可能会再延长,他们应要了解公司的处境和困境。

未面对供应链断层危机另一方面,黄英福说,在马来西亚实行行动管制令后,很多原料供应商都无法营业,导致一些厂商从今年2月起,就面对着供应链断层的危机。

黄英福欣慰雇主雇员同一船大马厂商公会槟州分会主席拿督黄英福博士乐见雇主与雇员坐在同一条船上,在这疫情严动打击下,他们采取共同分担财务压力的角色。

少于30%家用必须品工厂运作此外,黄英福指出,如今只有不超过30%的家用必须品工厂在运作,而且他们的生产量只可介于30%至50%。

“无论如何,大部分的雇主也了解员工们的心态,所以同意每日补贴50令吉至130令吉予员工。

而且,他说,这些出口的厂商还得面对海外客户的客诉,甚至被要求赔偿,可谓遍体鳞伤。

同时,黄英福也希望其他雇员也能扮演角色,而基于有的工厂无法运作,员工都是在家休息,也希望他们能用一些年假来代替部分工资,以减少雇主的损失。

【行管第18天】厂商管理层主动减薪 盼为公司纾困分担

他提及,由于中国早前爆发新冠肺炎疫情,供应商无法正常出货,所以当时马来西亚部分的供应商只能使用存货来生产。

“任何一个企业倒闭,都将会是政府的损失,希望政府能爽快地处理彼此的关系。”

黄英福乐见雇主与雇员坐在同一条船上,在这疫情严动打击下,他们采取共同分担财务压力的角色。

报道:杜敏怡新冠肺炎疫情冲击影响厂商营业额,但各大小厂商管理层纷纷采取主动减薪,希望能为公司纾困,分担一定的责任和压力。

他也提及,虽然银行有提供为期6个月的延迟摊还贷款期,可是这并不足以援助厂商。

黄英福周六接受《光华日报》电访时表示,他对目前州内有部份工厂管理层陆续向厂商提出自愿分担财务压力的主动动作,感到欣慰。

新冠肺炎疫情冲击影响厂商营业额,但各大小厂商管理层纷纷采取主动减薪,希望能为公司纾困。

不过,他说,家用必须品的厂商未面对供应链断层危机,还处于安全水平。

他发现,虽然有的工厂可继续运作,但部分需要上班的员工却在这非常时期,要求厂商给予额外津贴,让雇主们雪上加霜。

“至于一些无法运作的工厂,他们面对最大的困境就是营运资金,因为厂商在无法收账的情况下,还需要缴付费用予供应商以及工资予员工。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    台语金曲歌后李娅莎在今年1月20日来台举办记者会,而后回上海陪爸妈过年,没想到因为新冠肺炎疫情,至今无法返台,也让《毒糖仔》专辑宣传硬生生中断,但她认为非常时期,要以所有人的健康、福祉为先,「虽然无奈,但所有人都一样,这时做好己身的防疫,就是保护自己,更保护别人!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|世界地震|历史故事|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|第三次世界大战预言